大发极速彩助手

2019-06-19 01:36 大发红黑大战体会日报

    将于本周五在影院上线的《玩具总动员4》的故事将集中在胡迪与牧羊女中间的爱情上面,是一部爱情喜剧。

    故事承接《玩具总动员3》,在告别旧主人安迪之后,胡迪和他的伙伴们成为了邦妮的玩具。随着邦妮一家的房车旅行,胡迪与伙伴们将首次离开主人的家,共同踏上全新的冒险之旅,甚至偶遇老朋友牧羊女。正当胡迪和牧羊女发现彼此对玩具使命的意义大相径庭时,他们意识到更大的威胁即将到来。随着冒险而来的,是对玩具之间友情的再度考验,也为影片带来直击人心的感动。

    1995年开启的《玩具总动员》系列,在过去的24年中早已成为友情和陪伴的代名词。它曾获得过奥斯卡最佳动画电影、最佳配乐奖等,在烂番茄上的平均新鲜度更是高达99.6%,是全球影史迄今为止好评度最高的系列电影之一。此次《玩具总动员4》9年磨一剑,也仿佛是观众的老朋友归来,为玩具世界探索更广阔的世界。

    《玩具总动员4》将会有3位新角色亮相,分别是乔丹·皮尔配音的兔哥、迈克尔·凯配音的达鸭以及托尼·海尔配音的叉勺Forky,毛绒玩具兔哥和达鸭是本片的开心果,犀利的嘴炮与可爱的外表形成高度的“反差萌”,承包本片中大部分笑点。相信这3位角色的加入,会增加不少的笑点和亮点。小夕

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大发红黑大战体会赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?