大发幸运二分彩分析

2019-06-19 00:14 大发红黑大战体会晚报

  本报记者 安文元

  本报讯 6月18日13时35分,沙河口交警大队警务指挥室警员孙磊通过视频巡控发现,鞍山路联合路路口有一台沃尔沃轿车打双闪在停止线后绿灯一直没启动。孙磊立即调派岗勤七中队鞍山联合快反点民警查看。警员于丰鸣告诉记者,接到指令后,他迅速赶到现场,经查看,于丰鸣发现驾驶员是一名女性,全身出现抽搐、麻木等症状,已经无法继续驾驶车辆,情况紧急。于凤鸣经批准后,决定自己驾驶沃尔沃轿车送女司机前往联合路医大一院二部,同时大队组织警力沿途做好保障,医院门前安排警员李昱霖提前净空一排绿色通道为抢救争取宝贵时间。3分钟后于凤鸣驾车赶到医院,在最短时间内将驾驶员送往急救室后,才重新返回岗位。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大发红黑大战体会赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?