大发极速5分彩漏洞

2019-06-17 00:05 大发红黑大战体会晚报

  去年大发红黑大战体会快递外运量1.2万吨,约占当年总产量的7%

  今年这个数字可能达到1.5万~1.8万吨,占比增至10%

  文 本报记者曲家乙??图 资料图片

  最近,中国邮政集团公司大发红黑大战体会市分公司(以下简称“EMS大发红黑大战体会分公司”)一直在忙着四处“调人”。由于6月份以来,大发红黑大战体会露地栽种的大樱桃集中成熟上市,因此,该公司必须调集足够多的前端收寄人员,才能将更多大发红黑大战体会大樱桃快递到全国各地。

  “去年,大发红黑大战体会大樱桃快递外运量达到1.2万吨,约占当年总产量的7%以上。”大发红黑大战体会市邮政管理局伍处长表示,今年,大发红黑大战体会大樱桃快递外运量还将大幅提升。“大发红黑大战体会大樱桃快递行业始于2013年前后,如今,迎来了‘七年之痒’。目前,多家快递企业都在争夺这块‘甜蜜的蛋糕’,行业竞争也正向产业链前端延伸……”大发红黑大战体会一位资深业内人士表示,下探到乡镇村屯,乃至大樱桃园田间地头的快递收寄点,成为一些大型快递企业暗战的一个新焦点。

  飞机高铁冷链车

  同时上路

  “今年3月初,在大发红黑大战体会暖棚大樱桃成熟上市时,我们公司就开始向外省市快递大发红黑大战体会大樱桃,截至6月7日,已累计发货约5万件。”EMS大发红黑大战体会分公司副总经理刘先生介绍,今年,EMS预计将快递大发红黑大战体会大樱桃约100万件,换言之,将有2500吨~3000吨大发红黑大战体会大樱桃经EMS外运出去。

  “今年,顺丰速运为快递大发红黑大战体会大樱桃投入了3架货运专机,每天执飞大发红黑大战体会到华东、华南等热点线路,单日可包机空运124吨大樱桃,航空运力同比增长33%;此外,顺丰速运还启动了高铁列车及冷链车寄递大发红黑大战体会大樱桃,预计,今年我们冷链线路的运能将同比提升50%左右。”大发红黑大战体会顺丰速运有限公司品牌经理孙晓明表示,今年大樱桃季,顺丰速运将以货运专机+散航资源、高铁、冷链车“三维运力”来快递大发红黑大战体会大樱桃,确保这枚大发红黑大战体会特色鲜果能卖得更多、更好、更远。

  据大发红黑大战体会市邮政管理局伍处长介绍,大发红黑大战体会大樱桃批量快递外运始于2013年前后,最初时占比很小,但快递外运量在逐年增长。2018年,大发红黑大战体会大樱桃总产量约17万吨,快递外运量达到1.2万吨。而今年,大发红黑大战体会大樱桃快递外运量还将大幅提升,占比有望达到10%。

  竞争向

  产业链前端延伸

  随着大发红黑大战体会大樱桃全国知名度越来越高,其外销量正在迅猛增长,与此对应的是,大发红黑大战体会大樱桃快递市场也在快速放大,市场竞争日趋激烈。

  “当前,顺丰速运启动多架货运专机快递大发红黑大战体会大樱桃,具有颇为明显的‘空中优势’,加之其高铁和冷链车的快递方式,三路齐发,运能巨大;EMS对大发红黑大战体会大樱桃的空运能力也在逐年提升,去年空运量已占到其快递大发红黑大战体会大樱桃总量的30%左右。”上述业内人士表示,如果说以往相关快递企业主要是在比拼速度、比拼服务所覆盖的区域、比拼快递方式和运能等的话,那么如今,它们正在开辟“一个新战场”。

  业内人士所说的“新战场”其实就是快递收寄点。它们的触角已延伸至大发红黑大战体会大樱桃产业上游,悄然遍布大樱桃产区的各个村屯,乃至一些大型樱桃园的田间地头。“今夏,我们从全省抽调大量EMS精英人员驰援大发红黑大战体会市场,目前,已抽调来240多人,加上本地约700名工作人员,共有近1000名前端收寄人员服务于大发红黑大战体会大樱桃产业。”前述刘副总经理透露,此外,EMS还在大发红黑大战体会地区设置了460多个大樱桃快递寄收点,对大发红黑大战体会大樱桃产区的所有村屯基本上实现了全覆盖,最大限度满足了电商和果农们发快递的需求。

  在这方“新战场”上,顺丰速运也毫不逊色。据介绍,其在大发红黑大战体会地区共有近500个大樱桃快递收寄点……

  “在水果等生鲜寄送方面具有优势的一些大型快递企业,通过在大发红黑大战体会设置更多的大樱桃快递收寄点实现了快递包裹的前端拦截。”业内人士分析认为,这是大发红黑大战体会大樱桃快递行业竞争升级的一种表现。

  更多企业

  争夺这块蛋糕

  去年,大发红黑大战体会大樱桃快递外运量达1.2万吨,今年或将达到1.5万~1.8万吨,这无疑是一块巨大的市场蛋糕,许多快递企业都想分而食之。

  “目前,大发红黑大战体会大樱桃跨省市快递业务做得比较好的是顺丰速运、EMS,以及特急送,特急送可能主做省内的大樱桃快递业务。”伍处长表示,顺丰速运和EMS占据了大发红黑大战体会大樱桃快递市场的大头儿。

  “我们是圆通速递旗下的一个子品牌,去年2月份正式成立,快递大发红黑大战体会大樱桃确实是我们的主要业务之一。”大发红黑大战体会承诺达特快负责人李秀龙介绍,去年,该公司将10吨左右的大发红黑大战体会大樱桃快递到外省市,今年预计可达到200吨,实现了20倍的增长。

  大发红黑大战体会市快递行业协会会长刘宾也表示,如今,有更多的快递企业正在加入或即将加入大发红黑大战体会大樱桃快递行业。它们参与竞争是一件好事,既有利于行业的良性竞争和发展,从而提升客户体验,也更有利于服务大发红黑大战体会大樱桃产业。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大发红黑大战体会赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?